CARTE
COCKTAILS
JJin To
12.00€Seoul Vibe
12.00€Leetchi Spritz
12.00€Kim
12.00€Mtcha Geolli
12.00€Sojuto
12.00€Korean Refresher
12.00€BOISSONS
Eau plate 75cl
0.00€Eau pétillante 75cl
4.00€Coca-Cola 33cl
5.00€Coca-Cola Zéro 33cl
5.00€Aloe Vera 24cl
5.00€Limonade maison
6.00€BOISSONS CHAUDES
Café Expresso
3.50€Double Expresso
6.00€Café allongé
4.20€Théière
6.00€ENTRÉES
Raviolis au poulet (6 pièces)
9.00€Chicken dumplings
Galette au Kimchi
10.00€Poulet frit désossé sauce sweet & spicy
11.00€Fried chicken
Galette coréenne aux fruits de mer avec ciboulette
14.00€Seafood pancake & spring onion
Kimbap Thon
14.00€Japchae aux légumes
15.00€Sauté de vermicelles aux légumes Stir-fried vermicelli noodles with vegetables
Yukhoe
18.00€Tartare de boeuf coréen Korean beef tartar
Calamar frit
11.00€PLATS
Bibimbap
18.00€Riz recouvert de légumes variés, d'oeuf et d'une garniture au choix, servis dans un bol en pierre brûlant ou bol normal (boeuf/poulet épicé/tofu) bibimbap served in a hot sit-one bowl (beef, spicy chicken, tofu)
Bibimbap yukhoe
20.00€Riz recouvert de légumes variés avec un tartare de boeuf coréen et un jaune d'oeuf, servis froid Bibimbap with Korean tartar served cold
Ragout kimchi
18.00€Ragoût épicé au kimchi, tofu et porc
Galbitang
18.00€Soupe de plat de côte de boeuf, raids blanc et vermicelles
Rose Tteokbokki
18.00€Bibim-Guksu
14.00€BARBECUE BOEUF
Tous nos barbecues sont accompagnés d'un bol de riz, quelques légumes et banchan de saison.
Bulgogi
22.00€Fine tranche de boeuf mariné
Entrecôte
24.00€Ribeye
FLAT IRON
25.00€Paleron de boeuf prestige
JJIN Galbi
26.00€Fine tranche de plat de côte prestige sur son os mariné
Brisket
28.00€Demi-plat de côte prestige persillé extra tendre, extra juteux
Faux Filet mature
32.00€T-BONE black angus
48.00€filet et faux-filet, pièce tendre
TOMAHAWK
88.00€Faux-filet Wagyu A4 - Japon ( selon arrivage)
90.00€Wagyu ribeye A4 - Japan
Grillade de boeuf pour 2
66.00€Set de boeuf, flatiron, entrecôte & JJIN galbi
Grillade de boeuf prestige pour 2
78.00€BARBECUE PORC
Tous nos barbecues sont accompagnés d'un bol de riz, quelques légumes et banchan de saison.
Poitrine de porc
20.00€Pork belly
Échine de porc ibérique
26.00€Iberico pork shoulder
Pluma de porc ibérique
28.00€Iberico pork pluma
Grillade de porc pour 2
65.00€Set de poitrine de porc, échine de porc et pluma de porc
BARBECUE AUTRE
Set de Fruit de Mer
58.00€Set de Legumes
20.00€ACCOMPAGNEMENTS
Bol de riz
4.00€Bowl of black rice
Feuille de shiso verte
4.00€Shiso leaves
Algues nori
4.00€Seaweed
Poireaux pimenté
4.00€Banchan au choix
4.00€Set de 5 condiments de saison
8.00€Set of 5 banchan
Fromage avec maïs et omelette soufflée
8.00€Salade
0.00€Ail et piment
0.00€DESSERTS
Mochi 1pc
4.00€Profiteroles
12.00€Glace matcha et sauce chocolat blanc matcha
Glace 2 boules avec chantilly
9.00€ALCOOLS
Bière coréenne 33cl
6.00€Heineken 25 CL
5.00€Deux choix de bières en pression. Heineken ou Gallia IPA
Heineken 50 CL
9.00€Galia 25 CL
6.00€Galia 50 CL
11.00€Makgeolli
16.00€Soju Nature 36cl 16%
16.00€Soju arome 36cl 14%
16.00€Vin de prune / Seoljongmaee
20.00€Vin de Framboise / Bohae Bokbunja
21.00€Hwajo Soju classique 500ml 25%
38.00€Hwajo Soju classique 500ml 41%
58.00€VINS
Pic Saint Loup AOP - Château borie des fontans
45.00€Puissant, aux tanins bien mûrs, au nez d'épicés, de mûre, framboise et violette
Saint Emilion Grand Cru AOC - Marquis Libarde
45.00€Médoc AOC - Vieuc Chateau Landon
45.00€Hautes Côtes de Beaune AOC - Domaine Arnoux
58.00€Macon Villages AOC - Joseph Drouhin
48.00€Chablis AOC - Le Finage - Chablisienne
48.00€15CL Chinon
9.00€75CL Chinon
38.00€15CL Cote du Rhone Marquise des Eyssarts
7.00€75CL Côte du Rhône
28.00€15CL Bordeaux AOC - Chateau Roquefort
7.00€75CL Bordeaux AOC - Chateau Roquefort
28.00€15CL Chardonnay - Val de Loire IGP - Secret des Vignes
7.00€75CL Chardonnay Val de Loire IGP - Chardonnay - Secret des Vignes
28.00€15CL Côtes de Provence - Maguise Cuvée St Albert
7.00€75CL Côtes de Provence AOC Bio - Maguise Cuvée St Albert
28.00€Brouilly AOC - Château des Tours 75 cl
20.00€Une belle profondeur et un côté soyeux, nez de petites baies rouges
MENUS
Les midis du mardi au vendredi, sauf jours fériés starter & main course (Tuesday to Friday noon, except holidays) Tous nos menu sont accompagnés de la soupe du jour, de riz blanc et de 3 condiments variant selon les saisons
Menu Midi
17.00€Entrée & Plat
Menu BBQ
18.00€cuisson dans nos cuisines